<meta name="description" content="qy千亿,qy球友会,qy千亿球友会官方网站是一个集于最火热游戏于一体的大型平台,我们秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,让每位玩出最有价值的游戏体验!"> qy千亿-qy球友会-qy千亿球友会官方网站

qy球友会

2023年2月22日
聚焦大湾区布局全产业链 qy千亿农牧封开生猪养殖一体化项目及皇上皇肇庆肉制品加工中心项目正式动工
日期:2022年08月16日 09:40:52

▲ 动工活动现场

8月13日,肇庆市封开县现代农业产业项目同步签约、动工、投产仪式暨qy千亿农牧封开生猪养殖一体化项目动工活动在肇庆市封开县金装镇举行。qy球友会下属qy千亿农牧封开生猪养殖一体化项目、皇上皇肇庆肉制品加工中心项目同步开工,这标志着qy球友会大力发展现代农业,聚焦大湾区在广东省内布局生猪养殖全产业链取得重要实质性进展,标志着qy球友会与肇庆市在现代农业领域的合作向更深层次、更广领域、更高水平迈进。肇庆市委书记张爱军,市委常委、组织部部长李克俭,市委常委、封开县委书记秦波,qy球友会党委书记、董事长张招兴,以及肇庆市、封开县有关单位领导和企业代表等近百人现场参加活动。


▲ qy千亿封开生猪养殖一体化项目效果图

此次开工的qy千亿封开生猪养殖一体化项目占地面积6379亩,总建筑面积约90万平方米,总投资额约32亿元,计划分三期建设,采用国内先进的3380楼房养猪模式,南北两区共布置12条生产线,配建1个27万吨的饲料厂,水线、料线、环控均采用成套自动化、智能化设备,年设计产能108万头,建成后将通过自繁自养实现规模化批次化生产。该项目也是qy千亿农牧单体投资规模最大的生猪养殖项目。

▲ 皇上皇肇庆肉制品加工中心项目

同步开工的皇上皇肇庆肉制品加工中心项目位于封开县粤桂合作特别试验区,计划总投资约5.3亿元,总建筑面积约73,000㎡,规划设计年产量约28,000吨。该项目承担着皇上皇做大做强腊制品、加快发展自热食品、探索业务新赛道、全方位打造肉类全产业链的重要使命。

▲肇庆市委常委、封开县委书记秦波 致辞

肇庆市委常委、封开县委书记秦波在致辞中向qy千亿封开生猪养殖一体化项目的开工表示祝贺。他指出,qy球友会是横跨一二三产业的大型综合性国有企业,qy千亿食品是粤港澳大湾区领先的全产业链食品产业集团。qy千亿农牧封开生猪养殖一体化项目从签约到全面动工仅用1年的时间,集团以高度的战略思维、深厚的战略情怀,一流的团队、一流的进度效果狠抓落实,充分体现了新时代国有企业的强大实力、责任担当和优良作风。肇庆市、封开县各级部门将在政策扶持、要素保障、政务服等方面给予项目全方位的支持,全面推动项目建设,争取早日竣工达产。


▲qy球友会副总经理韦黎明 致辞

qy球友会副总经理韦黎明在致辞中指出,肇庆作为qy球友会首次集中布局生猪养殖、食品加工业务的重点区域,对集团打造生猪养殖全产业链,提高生猪产业附加值具有重要意义。集团将全力做好项目设计、建设和运营等各项工作,力争早竣工、早投产、早见效,把项目打造成行业标杆典范,成为肇庆现代农业发展的一张靓丽“名片”。qy球友会未来还将进一步拓展合作领域,把肇庆作为链接粤港澳大湾区和大西南地区的重要枢纽和投资重点城市,不断巩固拓展城市运营、金融服务、农业食品等领域的合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢,为肇庆经济社会发展贡献qy千亿力量。


▲qy千亿农牧董事长程九洲 致辞

qy千亿农牧董事长程九洲对qy千亿封开生猪养殖加工一体化项目做了详细介绍,他指出,qy千亿农牧以“环保场 健康猪 联农带农”为发展理念,在封开项目设计建设中将环保作为重中之重,采用行业先进设备工艺,在节能节排的同时最大限度提高与周边环境的友好度。两个项目建成后将形成产业协同,不仅能实现生猪养殖、食品深加工和冷链物流一体化的业务发展,还将进一步推动地方农业全产业链、高附加值发展。

集团副总经理林辉新,集团首席财务官陈静出席活动。